※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoich
家族・旦那

旦那との喧嘩で疲れて涙が止まらない。なぜこんな考えなのか。いい時もあるけど、義母に似て腹立つ。選んだけどムカつく。

旦那と喧嘩が疲れる。涙止まんない。
なんであんな考えなんだろ。
いい時はいいのに。やっぱ大っ嫌いな縁切った義母に似てて
腹たってくる。選んだのは私だけどムカつく。

コメント

はじめてのママリ🔰

良いときは良い、ほんとその通りですよね。
泣いてるんですか?まだ新生児いるのに、、心配です😭
うちの旦那も調子良くて義母に似ててイライラします。
元気出してね。今日なんか良いことありますように。

• momoich

momoich

ほんとにいい時はいいんですよね…でもダメなとこ?悪いとこが大きく見えてしまう出てしまうというか。
    泣いてしまってます。泣いてるなんて親として情けないですよね…
    子供達の前で泣きたくなくて、隠れて泣いたり…寝かせて聞こえないとこで喧嘩し言い合いで涙が出てます。喧嘩も昨日の夜からずっとなので、寝るのも時間1時間も取れなかったので、疲れてしまってるとこがあります…
    旦那はちょっと前から仕事なので家出てからは電話でも喧嘩し着いた時には切ったのですが、今でもスッキリせず。
    イライラして涙止まらずです。どうしたらいいのか、変わってくれるのか、なおるのか、分かってくれるのか。
    色々考えてしまって情緒不安定真っ最中です…
    でも上の子は察してしまってて…起きたりしてから私は笑って会話してるけど涙が出てるので上の子がタオルくれました。
    下の子はまだ1週間くらいなので、私自身育児も好きだし子供も大好きですが、旦那との喧嘩のせいで心が折れかけてます。

似てると何故かイライラしますよね…
    遺伝だったり分かってて旦那を選んでたわけですけど、心のどこかでイライラしてしまいます。

ありがとうございます😭
    元気出るように頑張ります。😭

• 1月11日