コメント
はじめてのママリ🔰
良いときは良い、ほんとその通りですよね。
泣いてるんですか?まだ新生児いるのに、、心配です😭
うちの旦那も調子良くて義母に似ててイライラします。
元気出してね。今日なんか良いことありますように。
はじめてのママリ🔰
良いときは良い、ほんとその通りですよね。
泣いてるんですか?まだ新生児いるのに、、心配です😭
うちの旦那も調子良くて義母に似ててイライラします。
元気出してね。今日なんか良いことありますように。
「義母」に関する質問
私の父と義母、義芋が私達に内緒でお出かけしてたりしてたら気持ち悪くないですか? 父は母が亡くなって独り暮らしが7年ほど続いてます。 義母らも義父が昨年亡くなってから2人暮らしです。 いつも義母らが出かけると…
義母への愚痴.. 感染症をこじらせた付き添い入院で、なかなか眠れず嘔吐や下痢の処理もしながら、不安もあるなか 義母が夫へ、「〇ちゃん(娘)は大丈夫?」と心配の連絡を入れたり 「子どもの服はこんなの要る?」とラ…
義母が義理の妹が実家に来る際必ず私たち家族にも来るように連絡してきます。頻度は2週に一度くらいです。 妹は子供3人連れてくるので朝から夜まで一緒にいると普通に疲れます。朝から20時くらいまで帰れないし、娘の離…
家族・旦那人気の質問ランキング
momoich
ほんとにいい時はいいんですよね…でもダメなとこ?悪いとこが大きく見えてしまう出てしまうというか。
泣いてしまってます。泣いてるなんて親として情けないですよね…
子供達の前で泣きたくなくて、隠れて泣いたり…寝かせて聞こえないとこで喧嘩し言い合いで涙が出てます。喧嘩も昨日の夜からずっとなので、寝るのも時間1時間も取れなかったので、疲れてしまってるとこがあります…
旦那はちょっと前から仕事なので家出てからは電話でも喧嘩し着いた時には切ったのですが、今でもスッキリせず。
イライラして涙止まらずです。どうしたらいいのか、変わってくれるのか、なおるのか、分かってくれるのか。
色々考えてしまって情緒不安定真っ最中です…
でも上の子は察してしまってて…起きたりしてから私は笑って会話してるけど涙が出てるので上の子がタオルくれました。
下の子はまだ1週間くらいなので、私自身育児も好きだし子供も大好きですが、旦那との喧嘩のせいで心が折れかけてます。
似てると何故かイライラしますよね…
遺伝だったり分かってて旦那を選んでたわけですけど、心のどこかでイライラしてしまいます。
ありがとうございます😭
元気出るように頑張ります。😭