妊娠・出産 新潟市で計画分娩経験のある方、分娩可能な場所を教えてください。 新潟県 新潟市 新潟で計画分娩した方いますか? またどこで計画分娩できるかわかる方いたら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 分娩できる 新潟県 計画分娩 新潟市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント もち( ・∇・) 1人目中央区のロイヤルハートで 計画分娩しました!! 今回は市外に引っ越してしまった為 また計画分娩する予定です\( 'ω')/ 1月11日 はじめてのママリ🔰 ロイヤルハートですか! ありがとうございます😭 出産費用手出し 何泊したか 何週でうんだか 教えてください😭💦 1月11日 もち( ・∇・) まだ50万になってない時でしたが 手出しは10万でした! 促進剤使っても1日目は 微弱でダメだったので トータル7泊しました!! 先生は早く入院していいよ! って言ってくれてたんですが 初産だったので中々勇気が出なくて 39w6日で入院して 40w0dで出産でした!! 今回は37w中か38wで お願いする予定です\( 'ω')/ 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😫 ちょっと遠いのですが 今のところ 計画分娩ダメなので検討します😭 1人目が陣痛からスタートして 7時間で出産してるので 早めに 入院できるならしたくて😭😭 調べてみます😮💨😮💨 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロイヤルハートですか!
ありがとうございます😭
出産費用手出し
何泊したか
何週でうんだか
教えてください😭💦
もち( ・∇・)
まだ50万になってない時でしたが
手出しは10万でした!
促進剤使っても1日目は
微弱でダメだったので