コメント
💛MTK💛
うちも外食のとき使います…💦
動き回ったりされると疲れるし…
家では滅多に見せません!!
退会ユーザー
うちもです🌀😢
外出先でうるさくされると
やっぱり周りの目も気になるし
つい渡しちゃいますよね💦
その代わりうちも
家では極力見せないようにはしてますが機嫌悪いと旦那がYouTube見せたりしてるので
それは止めないとと思ってるんですが…( ˘•૩•˘ ).。oஇ
なかなか難しいですよね💧
-
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
即座に黙ってくれるので、親としてはありがたい存在ですよね(>_<)でも親の都合で渡して取り上げてってしていいものなのか、使う時にいつも葛藤が凄いです(*_*)
うー、難しいです(T_T)- 3月10日
ray
うちも見せてます📱
いうこと聞かないし仕方ないと思ってます、、、
-
じょにちゃん
下が生まれると余計にそうなっちゃいますよね!
家だと泣かせっぱなしにしてどちらかずつ相手して…が可能ですけど、出先で2人いっぺんに相手なんて出来ないですもん(>_<)💦💦
2歳ともなると泣く声も大きいし、周りの目が痛いですよね💧- 3月10日
チルチル
電車のるときとか見せてしまいます‼あと、外食先とか😣
スマホに子守させる親になりたくないとは思っても…無理ですよね、泣かれますもん😅
-
じょにちゃん
外食先で静かにしてもらうのってほんとどうすればいいんですかね?何か方法あるのかな(T_T)
スマホや携帯が無かった時代どうしてたんだろう?ポータブルDVDとかかな?
便利な時代になってありがたいですけど、それ等との付き合い方も難しいですね(-_-;)- 3月10日
じょにちゃん
ワタシも自宅では見せない、ワタシのスマホでは見せない事を徹底してます(´・_・`)
周りの迷惑とかを考えると、見せるとすぐ静かになってくれるし、ありがたい存在ですし使っちゃいますよね💦💦