※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初産
雑談・つぶやき

スニーカーサンダル欲しいのですが、こういうのってナースシューズに見…

スニーカーサンダル欲しいのですが、こういうのってナースシューズに見えませんか🤔?黒ならオシャレになります?

コメント

すず

わたし的にナースシューズは穴の開いてないものって認識なので
ナースシューズには見えないです☺

• ママリ初産

ママリ初産

ありがとうございます🙈よく似た形のがナース雑貨のカタログにあるので意識しすぎですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ

白でもナースシューズには見えません🍀
でも汚れが目立ちそうなので私は黒一択です😊

• ママリ初産

ママリ初産

ありがとうございます。子ども追っかけ回すし買うとしたら汚れ目立たない色ですよね😂

• 1時間前
気持ちだけは若いママ

スニーカーサンダルっていうものがあるんですね?オシャレ

白はオシャレですが、汚れが目立ちそうなので、私は黒にしますね

• ママリ初産

ママリ初産

子どもによく足先踏まれる(抱っこ要求の時とか)ので、足指隠れる走れる涼しいのを探して辿り着きました🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ナースシューズには見えないです😳

色味が可愛いんですが、パープルが入ってるから洋服選びそうだな〜と思っちゃいました!全部ベージュ(?)なら使いやすかったのになーと。

• ママリ初産

ママリ初産

確かに見ると、パープル入ってましたね!コーディネートする時間も無いし、使い回しやすい汚れ目立たないのも考慮して探します😂👌

• 1時間前