雑談・つぶやき 1ヶ月ぶりの妊婦健診🤰前回の検診の時より体重が2キロ増えてて、流石にや… 1ヶ月ぶりの妊婦健診🤰 前回の検診の時より体重が2キロ増えてて、 流石にやばい!と思って上に来てるデカめのセーター 脱いで測ったら1キロ減った!!笑 なんかコソコソと悪いことしてるみたいだけど 私の体重に嘘偽りはありませんよ…😗笑 次の検診は下に薄いの着て簡単に脱げる上着きていこう… 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 体重 検診 妊婦健診 まむ(生後11ヶ月, 7歳) コメント ま。 服、重要ですよね! 私もなるべく軽い服選んで着てました🤣 1月11日 まむ 服、重要でした!!笑 寒くて着込んじゃったので次から軽い服着ていきます😂😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
服、重要でした!!笑
寒くて着込んじゃったので次から軽い服着ていきます😂😂