お仕事 今度履歴書出すのですが皆さんは手書きにしますか?パソコンで作成します… 今度履歴書出すのですが皆さんは手書きにしますか? パソコンで作成しますか?? ちなみに親戚の家が経営している職場です! 最終更新:1月11日 お気に入り 職場 親戚 ハッピー(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Huis パソコンです!8年前に転職活動したときに手書きじゃない方がいいとエージェントに言われました!親戚経営の会社ならどっちでもいいと思いますが、PCを扱える程度の判断にもなるそうです。 1月11日 ハッピー ありがとうございます‼️ やはり、手書きがいいですかね〜🤔💭 頑張ります💪 1月11日 ハッピー あ、間違えました💦 手書きじゃないがです笑 パソコン苦手ですが頑張ります🥹 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ありがとうございます‼️
やはり、手書きがいいですかね〜🤔💭
頑張ります💪
ハッピー
あ、間違えました💦
手書きじゃないがです笑
パソコン苦手ですが頑張ります🥹