退会ユーザー
ちょっとしたものならマックのアップルパイにします✨️

ひでろー
なんならコメダの豆菓子で充分嬉しいです(笑)

はじめてのママリ🔰
マックのアップルパイ冷めると油っぽくなるので、すぐに食べれる環境じゃないなら、パンのほうがいいかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
アップルパイは好み分かれるので、私なら辞めておきます!

ちゃそ
アップルパイ苦手なのでコメダパンが嬉しいです😊

退会ユーザー
冷めたら微妙なのでパンが良いです!
退会ユーザー
ちょっとしたものならマックのアップルパイにします✨️
ひでろー
なんならコメダの豆菓子で充分嬉しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
マックのアップルパイ冷めると油っぽくなるので、すぐに食べれる環境じゃないなら、パンのほうがいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
アップルパイは好み分かれるので、私なら辞めておきます!
ちゃそ
アップルパイ苦手なのでコメダパンが嬉しいです😊
退会ユーザー
冷めたら微妙なのでパンが良いです!
「職場」に関する質問
私の話なんですが夜寝れません。 元々心配性なので色々考えすぎて寝れない感じです。 でも職場のお昼休憩では寝れないなって思っても伏せてたら秒で寝れます。(10分ぐらい)夜は中々寝付けないんです。同じような方いませ…
育休明けの転職について 現在育休中、来年春から復職予定です。 今の職場は主婦の方も多いので子供が急に熱が出て休むとか迎えに行かなくてはいけないなど、融通が効きやすい方だと思います。(私自身も長く勤めているので…
育休延長が厳格化されてる問題について。 今、育休取得中で、 ちょうど次女の保育園申し込みが始まるところなのですが、 長女と同じ保育園に通わせたくて、 希望の園をそこの園を1つだけ書くのはダメですか? もし、落…
お仕事人気の質問ランキング
コメント