はじめてのママリ🔰
マックのアップルパイ冷めると油っぽくなるので、すぐに食べれる環境じゃないなら、パンのほうがいいかなと思います😊
ちゃそ
アップルパイ苦手なのでコメダパンが嬉しいです😊
ひでろー
なんならコメダの豆菓子で充分嬉しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
アップルパイは好み分かれるので、私なら辞めておきます!
退会ユーザー
ちょっとしたものならマックのアップルパイにします✨️
退会ユーザー
冷めたら微妙なのでパンが良いです!
はじめてのママリ🔰
マックのアップルパイ冷めると油っぽくなるので、すぐに食べれる環境じゃないなら、パンのほうがいいかなと思います😊
ちゃそ
アップルパイ苦手なのでコメダパンが嬉しいです😊
ひでろー
なんならコメダの豆菓子で充分嬉しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
アップルパイは好み分かれるので、私なら辞めておきます!
退会ユーザー
ちょっとしたものならマックのアップルパイにします✨️
退会ユーザー
冷めたら微妙なのでパンが良いです!
「職場」に関する質問
育休復帰を1週間程延長しようか悩んでます。 慣らし保育が延長になりそうで、延長になった場合は仕事の調整をしてほしいと言われました。 住んでいるところは、慣らし保育の翌月末までに復帰して就労証明を提出すればいい…
旦那が転勤というなの移住になりそうです。そこに行ったら多分今住んでいる所(私の地元)には転職しない限り帰ってれません。 旦那は転勤先が自分の地元に近いから喜んでいます。 夫婦共働きで、保育園激戦区ですが今年下…
今日、片手でベビーカーもう片手でキャラくる(大型ショッピングモールによくある子供用の車)を押す男性がいました。うまく操縦できていないし、通路で邪魔になっているしで、私はもし自分の旦那が同じことをしていたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント