はじめてのママリ
おそらく手取10万切るのではないかと思います💧
私は1時間半時短していたときは手取5万減ってました。
正社員で勤務時間を少ない会社を選ぶか、パートでもやっていけるのであればパートでいいと思います😊
はじめてのママリ
おそらく手取10万切るのではないかと思います💧
私は1時間半時短していたときは手取5万減ってました。
正社員で勤務時間を少ない会社を選ぶか、パートでもやっていけるのであればパートでいいと思います😊
「正社員」に関する質問
パートか派遣社員だったらどっちの方がいいのでしょうか? 派遣だと給料は少し高いけど、契約期間みたいなのがあるんですよね?😢 契約終了したらまた次探して。。っていう手間がありますか?🥺 もちろん正社員の方がいいと…
愛知県か岐阜県で、転職してフルリモートもしくは週2〜3くらいのリモートワークをされているという方はいますか? 岐阜県寄りの愛知県に住んでいます。 フルリモートで転職サイトを見ていても派遣社員しか出てこないよう…
世帯年収800万 子供1人に犬1匹 もう1人子供欲しいけどカツカツすぎる。なぜ。 なぜみんな当たり前に2、3人育ててるの。 まあ私が働けよって話なんですけど😂 正社員はもう懲り懲りなので(パワハラマタハラすごかった) 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント