※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性は夜道や薄暗い場所での怖さを理解できるでしょうか?

男性はそんな風に思わないですかね?

女性なら分かるとは思いますが、夜道を歩く時とか薄暗いところを1人で歩く時
幽霊的な怖さの他に、変な男の人がいたらどうしようとかそういう怖さを感じますよね?

自意識過剰かもしれませんが怖くなります😭

男性はそんな風にはならないですかね?幽霊的な怖さだけですかね😓

コメント

18歳まま

私も怖くなります😢 夜道歩く時は必ず後ろをちらちら見ながら歩いてしまうし つけられてる訳じゃないのは分かっていても後ろに人がいると自然と早歩きになってしまいます💦

男の人はなにかあったら力の強さでどうにかなるからとか思っているのかなと思います…
女性だけでなく男性もなる方はなると思いますが 女性のがこの気持ちがわかる方は多いと思います🥺

自分一人だけと考えないでくださいね(*´ `*) 私も他の人も 思いますよ! 安心してください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その見た目で?自意識過剰ー!みたいになるのかなあと不安でした😭

やっぱ怖くなりますよね😭ありがとうございます😭

• 1月11日
  • 18歳まま

18歳まま

不安になることないですよ😭
    いい返答が出来ていたかはわかりませんが お役に立ててたら嬉しいです😭

• 1月11日
Huis

男性も通り魔とか絡まれたら怖そうな人とかにビビる人はいそうですけどね🤔私は変態避けとして、こっちが変な人っぽくして歩いてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも少し分かります😓
    1番怖いのって何するかわからないような様子が変な感じの人ですよね😆

• 1月11日
  • Huis

Huis

前にテレビで、男に背後から襲われそうになった人が、咄嗟にヘラヘラしながらおしっこ漏らしたら男が逃げていったというのを見たことがあるので、もしピンチの時にはやろうといつでも漏らす心構えしてます🤣笑

• 1月11日
はじめてのマリリン

分かりますよ!
スリとか変な人いますからね!
痴漢とかより殺されるかも!?とかの恐怖の方が強いです。