子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首洗うスポンジ、すぐ壊れちゃう…置くだけたっちってやつ先端… 哺乳瓶の乳首洗うスポンジ、すぐ壊れちゃう… 置くだけたっちってやつ先端がシリコンで丈夫そう! 皆さんどれくらいの頻度で買ってますか? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 夫 むーさん(8歳) コメント apple うちは100きんで、買い貯めしてましたよ! 3月10日 むーさん 百均の、出産前に買って退院したその日に使ったら接着剤が取れてすぐに壊れました😅なので百均は諦めてます 3月10日 みさ 母乳実感のはへたれないです。 なんとなく、月一で買い換えて交換してます☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
百均の、出産前に買って退院したその日に使ったら接着剤が取れてすぐに壊れました😅なので百均は諦めてます