コメント

退会ユーザー
チンした後に、お湯を混ぜるのは試されましたか?
それでいい感じになりませんかね💦

m🍏
軟飯と普通のご飯の中間くらいの量に水を合わせて炊飯してます😳
お餅みたいになってないです😳
-
cocco.
軟飯と普通のご飯の中間ですね!やってみます!
食べやすそうな水加減を見つけるしかないですね🤔!- 1月11日
退会ユーザー
チンした後に、お湯を混ぜるのは試されましたか?
それでいい感じになりませんかね💦
m🍏
軟飯と普通のご飯の中間くらいの量に水を合わせて炊飯してます😳
お餅みたいになってないです😳
cocco.
軟飯と普通のご飯の中間ですね!やってみます!
食べやすそうな水加減を見つけるしかないですね🤔!
「子育て・グッズ」に関する質問
今時の言い聞かせ育児について 第一子妊娠中の者です。インスタとかで子育てのリールとか流れてくるんですが、お友達や親を叩いても怒らずに「どうしたの?」と共感し話を聞くなどなど、なんでも怒らずに共感して話を聞…
子供の外出先でのトイレについて 物騒ですよね 男の子でも、男子トイレ内での性犯罪レイプや誘拐(人身売買、臓器売買)とか心配です。イオンでも起きてるそうですね。 子供は自分で用を済ますことができますが、私は外…
離乳食+🍼について 7ヶ月から2回食スタートして2週目に入りました! 離乳食の食べが良く毎回ほぼ完食してくれるのですが、🍼をあまり飲まなくなりました😭混合ではあるのですが、母乳がめちゃめちゃ出てるとも思えず追加で🍼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocco.
お湯は試した事ないです!やってみます!