コメント

👧🏻🤍
チンした後に、お湯を混ぜるのは試されましたか?
それでいい感じになりませんかね💦

m🍏
軟飯と普通のご飯の中間くらいの量に水を合わせて炊飯してます😳
お餅みたいになってないです😳
-
cocco.
軟飯と普通のご飯の中間ですね!やってみます!
食べやすそうな水加減を見つけるしかないですね🤔!- 1月11日
👧🏻🤍
チンした後に、お湯を混ぜるのは試されましたか?
それでいい感じになりませんかね💦
m🍏
軟飯と普通のご飯の中間くらいの量に水を合わせて炊飯してます😳
お餅みたいになってないです😳
cocco.
軟飯と普通のご飯の中間ですね!やってみます!
食べやすそうな水加減を見つけるしかないですね🤔!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に入園し、まだまだ慣れず 保育園嫌だ という息子。 それでも伝え続けた方がいいのか、あまり話に出さない方がいいのか、、。 朝はいつも保育園行かないと泣いて預ける時もギャン泣きです。 お迎え時はだん…
10月出産予定の初マタです。 8月中旬から里帰りをしようとしてるので そろそろ保活をしようかと思ってます。 4月から0歳クラスに入れたいとは思っていますが 私の残りの有給も少なく、子供の熱とか考えると 有給も足りな…
長男のラン活が早々に終了しました! ラン活の際、店舗やカタログで一緒に見ていた次男が ピンクが良い!と刺繍入りの可愛いのを選んでいまして 多様性の時代だし親としては受け入れるし可愛いなあと思いますが、やはり小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocco.
お湯は試した事ないです!やってみます!