コメント

退会ユーザー
チンした後に、お湯を混ぜるのは試されましたか?
それでいい感じになりませんかね💦

m🍏
軟飯と普通のご飯の中間くらいの量に水を合わせて炊飯してます😳
お餅みたいになってないです😳
-
cocco.
軟飯と普通のご飯の中間ですね!やってみます!
食べやすそうな水加減を見つけるしかないですね🤔!- 1月11日
退会ユーザー
チンした後に、お湯を混ぜるのは試されましたか?
それでいい感じになりませんかね💦
m🍏
軟飯と普通のご飯の中間くらいの量に水を合わせて炊飯してます😳
お餅みたいになってないです😳
cocco.
軟飯と普通のご飯の中間ですね!やってみます!
食べやすそうな水加減を見つけるしかないですね🤔!
「子育て・グッズ」に関する質問
いい子すぎて不安になります… 自宅保育中の1歳11ヶ月の女の子です。 食事は補助無しで完食します。1歳すぎてからはテーブルの下に食器や食べ物を落とすことはありません。 1歳10ヶ月で💩のオムツ取れました。おしっこは…
3歳時の昼寝について 現在3歳の娘なのですが 昼寝の時間が16時〜17時ごろになってしまい、夜なかなか寝なくて困っています。 (週3日保育園に通っているのですが13時頃から昼寝をした日も夜寝ません) 午前中から活動…
離乳食が怖い😭アレルギーでないかめちゃくちゃ心配 X見てたら卵白でアレルギー出て救急車乗ったって聞いたし 友達の子供も作りかた変えただけで卵アレルギー出て呼吸荒くなって救急車って聞いてめちゃくちゃ怖い 私はアレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocco.
お湯は試した事ないです!やってみます!