妊娠・出産 来月移植予定です。早く授かりたいけど、つわり怖くて情緒不安定です😭同… 来月移植予定です。 早く授かりたいけど、つわり怖くて情緒不安定です😭 同じ人いませんか? 最終更新:1月11日 お気に入り つわり 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私も不妊治療してましたが動く仕事していたので、つかわりが不安で仕方なかったです!しんどい期間もありましたが、つわりは人によりますし、終わりが必ずきます!どうか無事移植が成功しますように(*・・*) 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント