コメント
退会ユーザー
卒乳を1歳7ヶ月でして、その月に生理が来て翌月の排卵日で妊娠できました😃
生理周期などは半年前から記録していました😄
退会ユーザー
卒乳を1歳7ヶ月でして、その月に生理が来て翌月の排卵日で妊娠できました😃
生理周期などは半年前から記録していました😄
「排卵」に関する質問
最終月経が1/13〜 タイミングをとったのが1/21夜と1/23夜のみです 2/9に検査薬をしてみたところ、 尿をかけるとすぐに線が出て逆転現象?になりました。 今回タイミングがなかなかとれず 妊娠は諦めていたのですが 陽性…
規則正しく毎月生理が来てたのに 突然遅れた方いらっしゃいますか?🥲 何十年も毎月28日〜30日周期でピッタリ来てたのに 今月は予定日から5日ほど遅れてます。 性行為はしてないので、妊娠の可能性は無いのに こんなに遅…
今日タイミング指導のために産婦人科を受診しました。 左右それぞれに14mmと12mmの卵胞があり、今日からタイミングをとるように言われたのですが、さすがに今日は早いですよね? 皆さまなら何日にタイミングとりますか? …
妊活人気の質問ランキング
もこ
回答ありがとうございます✨
一回目で授かることができたのですね!!
ちなみな排卵期を予想するために基礎体温つけてましたか?
退会ユーザー
いえ、体温とかは付けたこと無くて、おりものがで出したのと、アプリの予測などで計算して挑みました😂
年齢的に気長に待つ余裕もないので3ヶ月くらいしてダメならもう病院でタイミングなど見てもらおうと考えていました。