子育て・グッズ 洋服に直書き指定の保育園でフロッキーネームのおすすめはありますか?洗濯で落ちない方法を教えてください。アイロンは苦手です。 フロッキーネームのおすすめありますか? 剥がれませんか? アイロンは苦手です😭 保育園が洋服に直書き指定なのですが、素材によっては名前ペンでもお名前スタンプでも1回の洗濯で落ちて心折れています😭 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 保育園 おすすめ 洋服 洗濯 姉妹のまま(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 👩🏼 楽天で買ってます! 靴下に使ってますが全く剥がれませんよ☺️ 洋服だったらシールの方がいいですよ🥺 1月10日 姉妹のまま 楽天いいのですね! 誤飲防止のためシールが保育園で禁止なんです😭 なのでフロッキーネームもそもそも禁止かもしれませんが… コメントありがとうございます✨ 1月10日 👩🏼 禁止なのですね💦 それだったら布の場所だったらフロッキー出来ると思うのでやってみてください! 1月10日 姉妹のまま 試してみます! ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
楽天いいのですね!
誤飲防止のためシールが保育園で禁止なんです😭
なのでフロッキーネームもそもそも禁止かもしれませんが…
コメントありがとうございます✨
👩🏼
禁止なのですね💦
それだったら布の場所だったらフロッキー出来ると思うのでやってみてください!
姉妹のまま
試してみます!
ありがとうございます😊