コメント
mii
私もはちみつ合ってる感じがします!
ビタミン不足からもつわりの症状が出るときくので、それがよいのか🤔
血糖値が下がってもつわりの症状が出るようなので、血糖値をあげてくれて楽になるのかな!?
と勝手に都合のいいように考えてました☺️
mii
私もはちみつ合ってる感じがします!
ビタミン不足からもつわりの症状が出るときくので、それがよいのか🤔
血糖値が下がってもつわりの症状が出るようなので、血糖値をあげてくれて楽になるのかな!?
と勝手に都合のいいように考えてました☺️
「つわり」に関する質問
妊婦健診行く前は聞きたいこといろいろ浮かぶのに、いざ診察してもらってエコーで赤ちゃんうにょうにょ動きすぎて大きさ測りづらそうな先生見たら、こんなに元気だからいいか!ってなっちゃって、問題ないですって答えて…
つわりの吐き気止めって処方してもらえるのでしょうか。 症状はかなり軽い(体重減少があまりない)ので貰えない? 朝はクリーム色の苦いものを吐きます。1日にそれのみか、多くて更に食事を2回吐くだけです。気持ち悪さは…
これはつわりですか?? 妊娠6週ほどです こないだの土曜日くらいから食べたいものが思いつかない 家族と同じものを栄養とる感覚で食べている 3日前くらいからご飯を食べた後に、吐き気を少し感じておえっとなることが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
/././. ❃"'*
ビタミン不足と低血糖からつわり症状出るんですね!😳勉強になります!たしかに、脂っこいのつわり中で苦手なのに甘いチョコを欲したりやたら果物を欲して食べると落ち着いていました😳空腹時と朝が特に気持ち悪いし、血糖値からきてるんだろうなと思いました〜😳気づきをありがとうございます〜🤩
そしてはちみつが同じように合ってる方いてよかったです🍯
つわりがんばりましょう〜💪
mii
お互いつわりがはやく落ち着きますように✨
こちらこそありがとうございます😊