コメント
mii
私もはちみつ合ってる感じがします!
ビタミン不足からもつわりの症状が出るときくので、それがよいのか🤔
血糖値が下がってもつわりの症状が出るようなので、血糖値をあげてくれて楽になるのかな!?
と勝手に都合のいいように考えてました☺️
mii
私もはちみつ合ってる感じがします!
ビタミン不足からもつわりの症状が出るときくので、それがよいのか🤔
血糖値が下がってもつわりの症状が出るようなので、血糖値をあげてくれて楽になるのかな!?
と勝手に都合のいいように考えてました☺️
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中で予定日が来年の5月16日です! つわりで死にかけてます😭 何が食べれるかも分かりません。 予定日近い妊婦さんで これだけは唯一食べれてる!とか飲めてる!ってのが あれば教えて頂きたいです😭 ちなみに1人…
つわりは急に「気持ち悪い!吐く!」といったふうに来るのでしょうか?今、ゲップが出そうで出ない感じが続いていて、胸焼けというか気持ち悪いです。 これがただの気にしすぎなのか、つわりの始まりなのかが分からず… 特…
まだ安定期に入ってない時期に、つわりで休んだりして、職場の親しくない人やお客さんとなどに「妊娠したんじゃない!?」か聞かれたら、何と答えますか?😅 うまい返しかたとかありますか? 過去に初期流産したこともあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
/././. ❃"'*
ビタミン不足と低血糖からつわり症状出るんですね!😳勉強になります!たしかに、脂っこいのつわり中で苦手なのに甘いチョコを欲したりやたら果物を欲して食べると落ち着いていました😳空腹時と朝が特に気持ち悪いし、血糖値からきてるんだろうなと思いました〜😳気づきをありがとうございます〜🤩
そしてはちみつが同じように合ってる方いてよかったです🍯
つわりがんばりましょう〜💪
mii
お互いつわりがはやく落ち着きますように✨
こちらこそありがとうございます😊