妊娠・出産 今日つわりで母性健康管理なんたらカード書いてもらいました総務の人が… 今日つわりで母性健康管理なんたらカード書いてもらいました 総務の人が傷病手当の申請書明日送るって言ってくれて 1ヶ月おやすみすることも伝えてくれるそうです 今日はカード書いてもらうために朝予約して行ったんですが 傷病手当申請書いてもらうの次の検診の27日でも大丈夫ですかね?💦 最終更新:6月16日 お気に入り つわり 健康管理 夫 検診 申請 ママ🌈(妊娠11週目, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 次の検診で全然大丈夫です! 6月16日 ママ🌈 ありがとうございます😌助かりましたー! 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🌈
ありがとうございます😌助かりましたー!