咲や
スイミングの母子分離コースを検討中です
上の子が通っているスイミングスクールで、2歳から3歳までのコースがあるので、1か月有料体験の時に入れて、本人が行けそうならそのまま継続かなと思っています
あまりに拒否するなら無理に入れないですが😅
次男の興味は兄がやっているピアノと、プログラミングですね
兄弟揃ってEテレの高校情報のロボットのプログラミングに食いついていました😅
咲や
スイミングの母子分離コースを検討中です
上の子が通っているスイミングスクールで、2歳から3歳までのコースがあるので、1か月有料体験の時に入れて、本人が行けそうならそのまま継続かなと思っています
あまりに拒否するなら無理に入れないですが😅
次男の興味は兄がやっているピアノと、プログラミングですね
兄弟揃ってEテレの高校情報のロボットのプログラミングに食いついていました😅
「男の子」に関する質問
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
小さいことなのかもですがオムツ替えみられる嫌なんですがわかる方いますか😭? 私は友達の子が男の子だろうが女の子だろうが替えてるときは目をそらすようにしているのですが たまに目を逸らさず見てる人いません😩? この…
夫の育児についての悩みです。 現在1歳10ヶ月の男の子を育てていて、第二子を妊娠中です。 育児休業中なので平日はワンオペです。 夫はわりといいパパだと思います。飲み会に行かないし土日も家で子どもと遊んでくれる。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント