コメント

退会ユーザー
出来る検査もあると思いますが、採血やエコーなどは排卵前の状態を調べるのが重要ですし、子宮体がん検診とかは妊娠してたら出来ないですね💦
なので妊娠の可能性があるなら一度キャンセルして生理来てからにします。
退会ユーザー
出来る検査もあると思いますが、採血やエコーなどは排卵前の状態を調べるのが重要ですし、子宮体がん検診とかは妊娠してたら出来ないですね💦
なので妊娠の可能性があるなら一度キャンセルして生理来てからにします。
「ブライダルチェック」に関する質問
アドバイスいただきたいです。 来月入籍予定の彼とのことで悩んでいます。 29歳です。 先月、ブライダルチェックを受け、多嚢胞性卵巣症候群の疑いがある事を知りました。 彼と話し合い、今月から妊活を始める事になって…
26歳旦那、BMIが18.1で会社の健康診断で体重が軽く引っかかりました。 ブライダルチェックの精液検査では異常はなかったものの、 やはり痩せ気味は精子の質を悪くするのでしょうか? 自己流でどのように改善してけばいい…
妊活初めて半年以上経ちました まだ22だけどいまだに妊娠できません🥲🥲 仕事のストレスのせいなのかお菓子や好きな物の 食べすぎなのか運動してなさすぎなのかそれとも 何かしら不妊の原因があるのかわかりませんが 二本…
妊活人気の質問ランキング
なち
丁寧にありがとうございます。