※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夜のお風呂の時間に旦那が寝ていたら起こすべきか悩んでいます。休みの日は一緒に入るけど、起きない時は放っておくと優しくないでしょうか?

みなさんは夜のお風呂の時間に旦那がリビングで寝てたら起こしますか?
いつも仕事が休みの日はみんなでお風呂入るんですが、お風呂の時間になっても旦那が起きない時は起こすのも嫌になってもうほったらかしにするんですけど、優しくないですかね?

コメント

はじめてのママリ

旦那さんが文句言わないなら起こさないですかねぇ、、☺️

• ままり

ままり

文句言わないのでそっとしときます😊

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

旦那さんがご家族とお風呂に入るの毎回楽しみにしてるなら、きついみたいだから寝とくか一緒に入るか聞きます😂❣️

でも別に入らなくてもいいというタイプであれば、疲れてるんだろうなと思ってそっと寝かせときます🙆‍♀️❣️

• ままり

ままり

楽しみではあるみたいですが、疲れてるなかわざわざ起こしてお風呂入らすのもなあと思ってほったらかしてます😂
    子供らが騒いでても起きないくらいですし起こすのも可哀想ですよね

• 1月10日