コメント

うにこ
PTA関係は10月頃に打診があり、年明けまでに決まっているので3月は決めることもなく今年度はありがとうございました。くらいでした。
春休みの過ごし方や2年生で用意するものの説明はありましたよ!
うにこ
PTA関係は10月頃に打診があり、年明けまでに決まっているので3月は決めることもなく今年度はありがとうございました。くらいでした。
春休みの過ごし方や2年生で用意するものの説明はありましたよ!
「行事」に関する質問
平日8時半〜17時働いて 夫は変形シフト勤務で朝ワンオペ夜ワンオペはザラ 土日祝休みはガッツリ子どもとすごして、夫は仕事 土曜日出勤した平日代休1日は保育園行事に消え。 休むための休みが欲しい 正社員で資格で働い…
熱下がらず…🫠 明日の参観行けなそうだな🥲 行けなかった時本人も休ませた方がいいのか… みんな親が来てる中1人だけ来てないのも可哀想だよな😭 小学生なら迷うことなく行かせるけど🥹 でも休ませたら弟も休ませなきゃ…🤣?…
仕事が休みの日は保育園に預けられないという方いますか? 明日は旦那が休みです。 でも旦那は預けるつもりです。 私は木曜休みなのですが、週のどこかで子供が体調崩すか園の行事があるので代わりに木曜出勤してばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
PTAは、2学期にいろいろありました(立候補するかのアンケートとか、現役役員からの打診とか)。
安心しました☺️それなら、旦那参加でも大丈夫そうですね。
授業参観と抱き合わせで行われるので、(まだ参加出来てない)旦那が行く予定なので懇談会は交代するか悩んでました。