コメント
うにこ
PTA関係は10月頃に打診があり、年明けまでに決まっているので3月は決めることもなく今年度はありがとうございました。くらいでした。
春休みの過ごし方や2年生で用意するものの説明はありましたよ!
うにこ
PTA関係は10月頃に打診があり、年明けまでに決まっているので3月は決めることもなく今年度はありがとうございました。くらいでした。
春休みの過ごし方や2年生で用意するものの説明はありましたよ!
「学校」に関する質問
学童行かないで宿題毎日自宅で見てるお母さん 尊敬でしかありません😭 我が家の小1の息子 学童に行って宿題してきますが 長期休みや休日を挟むと宿題多いのか 宿題を残してきて 自宅で残りの宿題やらせます。 残りを家で…
1ヶ月に4回発熱はやめてくれないかな😊 1回あたり2〜3日は休み。 咽頭痛もあったら一応小児科。 それが4回。そりゃ疲れるわ私w 上の子副鼻腔炎、下の子滲出性中耳炎。 何度も耳鼻科。小児科。 何で月曜発熱して火曜に解…
支援級の担任がよく休みます。男性の先生です。 先週は一週間休まれてました。 お子さんの件だそうですが、奥さんいらっしゃるそうですが、担任がいつも休んでいます。 担任が休んだクラスはプリントで支援員の見守り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
PTAは、2学期にいろいろありました(立候補するかのアンケートとか、現役役員からの打診とか)。
安心しました☺️それなら、旦那参加でも大丈夫そうですね。
授業参観と抱き合わせで行われるので、(まだ参加出来てない)旦那が行く予定なので懇談会は交代するか悩んでました。