産婦人科・小児科 昨日の午前日本脳炎の注射↓夜に高熱(39.1)今朝は37.0まで下がり食欲もあ… 昨日の午前日本脳炎の注射 ↓ 夜に高熱(39.1) 今朝は37.0まで下がり食欲もありました。元気です。 副反応だと思ったらまた熱が8度超えてます、、 本人は元気なのですが、一体これは何なのでしょうか💦 熱以外の症状はありません 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 症状 熱 体 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ろーるぱん うちも日本脳炎したあと 熱出ました〜🥲 熱以外に症状がなかったので 先生も副反応だろうという 判断でした! 本人も熱以外は元気にしていましたよ😌 1月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント