子育て・グッズ 新生児でめっちゃ少し鼻血が出たんですけどやばいですかね💦 新生児でめっちゃ少し鼻血が出たんですけどやばいですかね💦 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 新生児 さあら(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 止まれば大丈夫です!鼻吸いですか? 1月10日 さあら 鼻吸いってなんですか?💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 なんで出たのかなと思って鼻水が出てて鼻水吸ってあげたのかなーとおもって💦 1月10日 さあら 何もしてないんです🥲 1月10日 はじめてのママリ🔰 まぁどちらにしても止まれば大丈夫です! あとは覚えの無いアザが大量に出きたり、歯茎からの出血とか目の充血とか病的にしてたらすぐに病院ですね✋ 1月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあら
鼻吸いってなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
なんで出たのかなと思って鼻水が出てて鼻水吸ってあげたのかなーとおもって💦
さあら
何もしてないんです🥲
はじめてのママリ🔰
まぁどちらにしても止まれば大丈夫です!
あとは覚えの無いアザが大量に出きたり、歯茎からの出血とか目の充血とか病的にしてたらすぐに病院ですね✋