産婦人科・小児科 次女がアデノウイルスで軽症、長女も症状があり心配。他にも軽症で済んだ方いますか? アデノウイルス、めちゃめちゃ軽症で済んだお子さんいますか?? 次女が昨日の夜に腹痛と39度の発熱、嘔吐し病院行ったらアデノでした。ただ今は解熱し食欲あり元気。 今のところ長女は元気なのですが、一週間前程に腹痛、頭痛、咳で体調悪そう?ってことがありましたが発熱せず、今も時々お腹痛いと言います。 ただ、凄い元気です。 長女もアデノだったのかな?と。 軽症で済んだ方他にもいますか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 病院 体 アデノウイルス ママリ(6歳, 8歳) コメント マママ❇︎ アデノだと思います😀アデノウイルス色んな型が確か80種類くらいあるので、結膜炎だけの子もいれば、嘔吐腹痛下痢とかもいますし、高熱の子もいます😅 うちも何度もかかってますが、ひどさが毎回違います😩 1月10日 ママリ やっぱりそうなんですかー! うちはアデノ初めてで、というか検査が初めてなので、どんなもんか分からず! 高熱が続くようですが、あまり発熱もしていないので、家の子たち元気だなぁと思っています! でもまだ様子見たほうが良さそうですね! ありがとうございます☺️❣️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですかー!
うちはアデノ初めてで、というか検査が初めてなので、どんなもんか分からず!
高熱が続くようですが、あまり発熱もしていないので、家の子たち元気だなぁと思っています!
でもまだ様子見たほうが良さそうですね!
ありがとうございます☺️❣️