コメント
マママ❇︎
アデノだと思います😀アデノウイルス色んな型が確か80種類くらいあるので、結膜炎だけの子もいれば、嘔吐腹痛下痢とかもいますし、高熱の子もいます😅
うちも何度もかかってますが、ひどさが毎回違います😩
マママ❇︎
アデノだと思います😀アデノウイルス色んな型が確か80種類くらいあるので、結膜炎だけの子もいれば、嘔吐腹痛下痢とかもいますし、高熱の子もいます😅
うちも何度もかかってますが、ひどさが毎回違います😩
「病院」に関する質問
5 歳の娘が昨日朝から発熱して病院受診したら漢方薬が出ました。薬局で薬をもらったとき大嫌いすぎて嫌だと泣いた娘。漢方薬は初めてだったのもあり、アイスやプリンにサンドして舌に直接触れさせないほうがいいってアド…
子宮内膜症あり半年に一回子宮がん検診受けていて、今年入ってから2回引っかかって、2回ともコルポでも高度異形成です。病院からは手術の必要なく、様子見で3ヶ月1回の受診して下さいと言われました。何回も引っかかって…
手足がピリピリすることがある 数ヶ月前から手足がピリつくことがあります。 ネットで調べるとalsなど出てきて怖くなります。 病院行けばいいんだろうけどなかなか行く機会がない😖 不安になっちゃって嫌です。 このよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですかー!
うちはアデノ初めてで、というか検査が初めてなので、どんなもんか分からず!
高熱が続くようですが、あまり発熱もしていないので、家の子たち元気だなぁと思っています!
でもまだ様子見たほうが良さそうですね!
ありがとうございます☺️❣️