コメント

6み13な1
お休みしてて貰ってないので欲しいです☺️
みたいに、忘れてるとか細々言わずにお願いしちゃって良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
普通にもらってなくてほしいです!と伝えます
-
くろまる
サラッと言ってしまえばたぶん向こうも気にしてないですよね😅ありがとうございます!
- 1月10日
6み13な1
お休みしてて貰ってないので欲しいです☺️
みたいに、忘れてるとか細々言わずにお願いしちゃって良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
普通にもらってなくてほしいです!と伝えます
くろまる
サラッと言ってしまえばたぶん向こうも気にしてないですよね😅ありがとうございます!
「先生」に関する質問
子供の園の連絡帳がアプリなのですが、クラス進級してからあまり先生が私の書いたことに対して何も反応してくれません😅 あるあるですか? ちゃんと読んでいるかも分からないし、お迎えの時に〜だったんですね!とか言われ…
先日子宮口が開いているかの内診をしたのですが、めちゃくちゃ痛かったです。 帝王切開予定なのでいわゆる内診グリグリではないはずですが、チェックだけでも痛いもんですか? 院長先生にしてもらったのですが、もしかし…
意地悪な子への対処法教えて下さい。 私が過剰に反応しすぎでしょうか? 年長の娘のことなんですが、昨日 「〇〇ちゃんって自分の事嫌いなのかな?」と いうので話を聞くと 娘が遊んでいる友達を、〇〇ちゃん〇〇くん …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろまる
優しい言い方で素敵ですね!試してみます!