コメント
みなみな
お休みしてて貰ってないので欲しいです☺️
みたいに、忘れてるとか細々言わずにお願いしちゃって良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
普通にもらってなくてほしいです!と伝えます
-
くろまる
サラッと言ってしまえばたぶん向こうも気にしてないですよね😅ありがとうございます!
- 1月10日
みなみな
お休みしてて貰ってないので欲しいです☺️
みたいに、忘れてるとか細々言わずにお願いしちゃって良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
普通にもらってなくてほしいです!と伝えます
くろまる
サラッと言ってしまえばたぶん向こうも気にしてないですよね😅ありがとうございます!
「写真」に関する質問
義実家での孫差別?こんなもんですかね?😂 うちは義実家から新幹線の距離なので年数回会いに行く程度です。 義理姉家にも子供が1人いて義実家すぐ近くでよく会っています。 義理姉の子はめちゃくちゃ義母に懐いており…
昨日ご飯の買い物に行ったらなんだか いつもより色々高かったです。 困るなー…食費と日用品や子供達の必要なもので 毎月10万でやりくりしてるけど、夏休みとなると どこか連れてかないと暇になるし10万じゃ ちゃんと考え…
問題文の意味が理解できないお子さんいますか? 写真のようにカタカナで書く言葉を選びましょう。 という問題があります。 1年生の問題で、 どういう意味? どれを選ぶの? 全部ひらがなで書いてあるのに何でカタカナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろまる
優しい言い方で素敵ですね!試してみます!