サプリ・健康 旦那が4日に鼻水と声枯れの症状5日夜に発熱6日昼にコロナ陽性が判明しま… 旦那が4日に鼻水と声枯れの症状 5日夜に発熱 6日昼にコロナ陽性が判明しました 本日10日から在宅で仕事再開してます 発熱や鼻水、声枯れの症状はなくなりましたが咳だけが止まらないみたいです💦 まだ他の人に感染するリスクありますよね🥲 最終更新:1月10日 お気に入り 旦那 症状 陽性 在宅 まち(1歳5ヶ月) コメント ぽん 発症から2週間は、ウイルス排出すると、臨床検査技師の友達から聞きました😅💦 なので、18日までは、ウイルス排出してるかと💦💦 1月10日 まち コメントありがとうございます! 2週間😱長いですね 参考になりました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
コメントありがとうございます!
2週間😱長いですね
参考になりました!