ちぃまさ
うちも上の子や末っ子にしつこすぎる時があるので同じ事するか息子が嫌がることわざとしますね。
嫌だやめてと言われてもお前も同じことしてるんだよってキレます。
ちぃまさ
うちも上の子や末っ子にしつこすぎる時があるので同じ事するか息子が嫌がることわざとしますね。
嫌だやめてと言われてもお前も同じことしてるんだよってキレます。
「ココロ・悩み」に関する質問
やっと歯列矯正始めます(私が)。嬉しい!つぶやきです。 学生の頃からずっとやりたくて、でも楽器をやってたのと親に反対されてできず。(姉は親のお金で学生の頃に歯列矯正してました) 社会人になって2年働いて貯めたお…
考えすぎなんでしょーか… 今日飲み会あるからと彼氏からの報告! 女の子もおる!その子はバイトの子でよく頑張ってる子なんだ! ま、そこはいいとして 飲む前に打ちっぱなしいってくるね!女の子もおるんだけど その子を…
放課後デイサービスの施設が移転して家から近くなり、送り時間も早くなりました💦 例えば終了時刻16時だったら、家に16時に着いてる。 フライングで出発していることにモヤモヤしていますが、家にいるのでまぁ多目に見てま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント