ママリ
求めてる回答じゃなかったらすみません💦
うちの子はとにかく寝てました😅母乳は軌道にのるまでミルク足してました😊
母乳も吸わせたいけど寝落ちしがちだったのでほんの数分吸わせてミルク優先してました!
お子さん細切れ睡眠なんでしょうか😣?
ママリ
求めてる回答じゃなかったらすみません💦
うちの子はとにかく寝てました😅母乳は軌道にのるまでミルク足してました😊
母乳も吸わせたいけど寝落ちしがちだったのでほんの数分吸わせてミルク優先してました!
お子さん細切れ睡眠なんでしょうか😣?
「おっぱい」に関する質問
母乳って急に減ったりしますか?😭 3ヶ月なのですが、1時間、2時間おきに欲しがります。 足りていないのか、、ただしっかり飲んでくれずいつも飲みながら寝ます…5分ずつとかで左右変えても白目剥きながら寝ちゃいます😂 …
生後106日の女の子です。 2638gで生まれて今6400gくらいです。 完母です。 ここ3週間くらいずっとこの体重で増えていません。おしっことか問題ないかなと思ったので今月末にある4ヶ月検診で聞こうかなと思ったのですがや…
健診などで、小児科医、保健師、助産師それぞれ言うことがみんな違うのはなんでですかね😣 体重もっと増やして!と言われたのは小児科医と保健師。 この時期になると増えなくなるからね〜気にしすぎないで!と言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント