コメント

ママリ
なぜ休みたいのでしょうか🤔?
有給が残っているのであれば休んでも全然良いと思います☺️
私もなるべく子供のために残してますが、自分の用事でも使いますし☺️

はじめてのママリ🔰
私は正社員で働いていますが、月1で自分のために有給使ってます😊 頻度によりますが、1日くらいならご主人休んで良いのかなと思います。
ママリ
なぜ休みたいのでしょうか🤔?
有給が残っているのであれば休んでも全然良いと思います☺️
私もなるべく子供のために残してますが、自分の用事でも使いますし☺️
はじめてのママリ🔰
私は正社員で働いていますが、月1で自分のために有給使ってます😊 頻度によりますが、1日くらいならご主人休んで良いのかなと思います。
「お仕事」に関する質問
介護職の方に質問です🙋♀️ 職場の介護職の方の年齢ってどのくらいですか😇? これからも介護職を続けますか~😇? 新卒からずっと介護士として働いてます。 3月末までいた法人は新卒で入って、毎年新卒の子が何人も入って…
夫が、「休みの日にタイミーでバイトしたい。給与は自分のもの」と言ってます。 どう思いますか? 我が家は、私が育休中、夫はフルタイムです。夫はお小遣い制ですが、趣味のバイクにお金がかかるようで…けっこう散財して…
9時から17時まで勤務しててワンオペの方に質問です。 1日のスケジュール知りたいです。 ワンオペだとやっぱり大変ですか?我が家は近々フルタイム復帰の予定なのですが、完成ワンオペなのでちゃんとやっていけるか心配で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事が忙しく行きたくないそうです。有給は残っていますが繰り越しできるのでなるべく残して欲しいですがどうしようか迷います💦
ママリ
お子さんも小さいですし
まだまだ寒いのでノロやインフルやら
長く休まなければいけないウイルスに
この後かかるかもとかも思うと
日数心配ですよね😭
これで休ませてクセになられてもやだし…色々ありますよね😣💦
ご主人は年末年始のお休みや
三連休ありましたか?
あったのであれば、
お休み沢山したから今月は
お互い頑張ろうよ!っていうだろうし
なければ、休ませてあげるかもです🥺
はじめてのママリ🔰
年末年始はありました!
4勤2休のカレンダーなので3連休はないです。2月の節分の日が夜勤なのでそこで休み取るって話が出ていたのでそこまで頑張って欲しいですが、、😂