コメント
退会ユーザー
わーー、めっちゃわかりますー(笑)
人前だと当たり前のようにいつもやってるよ感(笑)
そういう時子供が泣いて旦那が抱っこしても泣き止まない時、(´・∀・`)ザマァと思います(笑)
はちゃろーーー
似てます( ̄∀ ̄)
誰かいるとなんでもやって、
「イケメンぢゃーん」とか言われてるけど、普段は気が向いた時だけ…
テレビ見入って子どもみてないとか…
腹立ちます😬
-
あお
ほんと腹立ちますよね!!
テレビわかります!いいパパぶりたいなら普段からしてほしいですよね😭- 3月10日
ほうれん草
男の人ってそんなもんですよ。
外に出るとイクメン気取るとゆーか( ¯ ³ ¯ )
最初の頃はほんとイライラしまくりでしたが
今はもう気にしてません(笑)
そのイライラするのも勿体ない気がして(笑)
全く何もしないよりはいやいやでも
やってくれるだけいいやと思ってます☆
-
あお
そうですよね(><)
私も心にゆとりが持てるよう頑張ります😢- 3月10日
ままり
あります‼︎
義母さんが来たら進んで洗濯物干したり、義妹とは電話で子育て大変発言。あなた、子育てしてませんよね⁉︎とイライラ。
産まれてすぐの頃は私が抱っこしても泣き止まなくて旦那が帰って抱っこしたら泣き止んでミルクさえあればなんとかなるって言われてんな普段からやれやって思ったこともありました。愚痴すみません(._.)
-
あお
めっちゃ腹立ちますよね!
わかります!
普段頑張ってるのこっちなのに上から目線やめて欲しいですよね!
私も全く同じ感じです(><)- 3月10日
☆
わかります、わかります!
親戚のおじさんからの電話出れなくてかけ直してるとき「ごめん、今赤ちゃんのことしてて」
って言ってて、心の中でツッコミました😅
別になんにもしなくてもいいからイクメンぶるなって思います(笑)
-
あお
わかります!(笑)
なんで男の人みんなこうなんですかね(笑)- 3月10日
soleil
うちも一緒です。
たまにしかやらないことを、やったときだけにLINEで報告する旦那。いつもやってます感たっぷりでLINEしてるけど、今回だけやん!とか、始めてやん!!とか心のなかでツッコミ入れてます(-_-;)
-
あお
たまにして毎日やってます感めっちゃ腹立ちますよね!!
一日でいいから24時間お世話して大変さわかってほしいです(笑)- 3月10日
退会ユーザー
わかります、それー。
1つのことやっても10やった気になってませんか?私は100やってるんだよ、っていつも思ってます😠
本当の意味でパパになるにはまだまだかかりそうです😖
-
あお
ほんとにそれです!
産まれる前は二人の子だから二人で頑張ろて言ってたのにこれです。
パパになれる日が来るのかなて感じです😭- 3月11日
あお
ですよね!
めっちゃわかります(笑)
私だけじゃなくてよかったです(笑)
退会ユーザー
普段頼んでもやらないから、もうそれはグッとこらえますが、外でなにそのいい面してんだーい!ってムカッとします(笑)
やってくれるのは、まぁ有難い事だけど……旦那の身内とかでそれやられると、こっちの立場も多少考えてー!って(笑)