雑談・つぶやき 生理予定日の15日前ぐらい旦那に急に妊娠してる?って聞かれて私も妊娠し… 生理予定日の15日前ぐらい旦那に急に妊娠してる?って聞かれて私も妊娠してそうな感じするな〜って思ってたら生理予定日の5日前ぐらいにしてみたらうっすら陽性出て生理予定日当日では逆転現象👶🏽🫶🏾 8月に稽留流産経験してるから病院行くまで安心できへんし8週で流産しちゃったからもう少し週数経たないと不安な日々やけど赤ちゃん信じてあげよ🩷 クリスマスに子宝お守り買って神社いったおかげでもあるのかな🥰 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 旦那 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 クリスマス 神社 陽性 お守り ナ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント