サプリ・健康 先月から生理始まるとかなり体調が悪くなります。肩首から頭までがぽー… 先月から生理始まるとかなり体調が悪くなります。 肩首から頭までがぽーっとほてっていて微熱っぽく、 動悸も感じ吐き気、だるさ、色々あります😭 PMSっていうんですか? それとも他のものなのでしょうか? 治った方いますか? PMSなどあまり無かったタイプなので辛めです💧 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 生理 熱 体 ママリ コメント のん 生理中の不調だと思います💦 私も吐き気、だるさあります。 またPMSは生理前症状のことを言います。 1月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント