コメント

てんぱ
家族を誘ってゆりりんごさんだけ外食はきっと旦那さんは寂しいかもですね(;ω;)
私なら鍋焼きうどん買いに行くのならついでにお惣菜買ってそれをたべます。

そふぉら
病気の旦那さんをおいて家族でごはんはさすがにかわいそう。。。
鍋焼きうどん2個買ってきて、私もそれ食べます。
-
ゆりりんご
やっぱりそうですよね(^_^;)
ごもっともなご意見です💦- 3月10日
てんぱ
家族を誘ってゆりりんごさんだけ外食はきっと旦那さんは寂しいかもですね(;ω;)
私なら鍋焼きうどん買いに行くのならついでにお惣菜買ってそれをたべます。
そふぉら
病気の旦那さんをおいて家族でごはんはさすがにかわいそう。。。
鍋焼きうどん2個買ってきて、私もそれ食べます。
ゆりりんご
やっぱりそうですよね(^_^;)
ごもっともなご意見です💦
「家族」に関する質問
旦那がインスタで、インフルエンサー?というか一般人のエロ垢?的な人で、水着姿やコスプレをして露出した人をフォローしていました。 エロ動画?をpaypayでお金払ったらDMで動画送ってもらえる的なことをしているのが…
いいね数が半々だったため再投稿します。 親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えた…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりりんご
ですよね💦
お惣菜も添加物とか何か気になっちゃうタイプなんで💦
悩みますけどたまにならいいのかな(*^^*)
てんぱ
たまになら大丈夫ですよ(*'-'*)!
外食に行っても添加物はほぼ絶対入ってますし!
ゆりりんご
ですよね(・_・;)
外食入ってますよね(^_^;)塩分も強めだし(´;ω;`)
久々に近くのお弁当屋さんでお弁当買ってこようかなと思います❣