コメント
てんぱ
家族を誘ってゆりりんごさんだけ外食はきっと旦那さんは寂しいかもですね(;ω;)
私なら鍋焼きうどん買いに行くのならついでにお惣菜買ってそれをたべます。
そふぉら
病気の旦那さんをおいて家族でごはんはさすがにかわいそう。。。
鍋焼きうどん2個買ってきて、私もそれ食べます。
-
ゆりりんご
やっぱりそうですよね(^_^;)
ごもっともなご意見です💦- 3月10日
てんぱ
家族を誘ってゆりりんごさんだけ外食はきっと旦那さんは寂しいかもですね(;ω;)
私なら鍋焼きうどん買いに行くのならついでにお惣菜買ってそれをたべます。
そふぉら
病気の旦那さんをおいて家族でごはんはさすがにかわいそう。。。
鍋焼きうどん2個買ってきて、私もそれ食べます。
ゆりりんご
やっぱりそうですよね(^_^;)
ごもっともなご意見です💦
「旦那」に関する質問
妊娠したことを義実家に伝えた時に、旦那の兄嫁も妊娠中(2ヶ月先に出産予定)だと報告がありました。 私も兄嫁も2人目で1人目は男の子です。義母から、兄嫁のところはどうも男の子やったみたいでね、ちょっとね、ね?言わ…
旦那、長男くっきり二重 私くっきり奥二重 なんですが次男だけ一重です👀 目を擦ったり眠い時にまれーーにうっすら二重になることがあります笑 今1歳ですが二重になることはないですかね?? 一重でも二重でもどちらでもい…
4月から子供が保育園 旦那が朝早くから夜遅くまで仕事しており 自分は扶養内での勤務です。 その場合、自分が休みの日は子供預けること出来ないんですかね?旦那は休みなく働いているのですが、、 あと、自分が15:00頃に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりりんご
ですよね💦
お惣菜も添加物とか何か気になっちゃうタイプなんで💦
悩みますけどたまにならいいのかな(*^^*)
てんぱ
たまになら大丈夫ですよ(*'-'*)!
外食に行っても添加物はほぼ絶対入ってますし!
ゆりりんご
ですよね(・_・;)
外食入ってますよね(^_^;)塩分も強めだし(´;ω;`)
久々に近くのお弁当屋さんでお弁当買ってこようかなと思います❣