ふっと思ったんですがトイレでトイレットペーパーを出して切る時両手使…
ふっと思ったんですがトイレでトイレットペーパーを出して切る時両手使ってますか?
片手だけですっときれるもんですか?
- mi(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)

ままり
片手だけで切ってます!子供は両手で切ってました!

退会ユーザー
切り口が汚いのが不潔に見えて嫌なので、片手でペーパーホルダーを押さえてもう片方の手でペーパーを引いて切ってます!
ふっと思ったんですがトイレでトイレットペーパーを出して切る時両手使ってますか?
片手だけですっときれるもんですか?
ままり
片手だけで切ってます!子供は両手で切ってました!
退会ユーザー
切り口が汚いのが不潔に見えて嫌なので、片手でペーパーホルダーを押さえてもう片方の手でペーパーを引いて切ってます!
「トイレ」に関する質問
予定日まであと1ヶ月にして後期つわりぽいです。 初期の悪阻も匂いなどでしんどかったけど食べ悪阻メインでそこまで酷くなくて 初めてここまで辛い吐き気に悩まされてます… とりあえず冷えピタアイス枕装備して横になって…
気持ち悪い話(下系)ですみません… いつも旦那、娘、私と娘を挟んで川の字で寝ています。 娘はコロコロ転がって旦那とべったり寝ていました。 暑かったのか旦那はTシャツをまくりあげて自分で 自分の乳首摘んで寝てまし…
みなさん光熱費いくらですか?😭 賃貸、東北、プロパンガスです。 トイレは下水。 ガス20,000- 電気24,000- 水道2ヶ月で17,000- 高すぎて嫌になります😭 特に電気。 安い時は8,000-くらいだったのに いきなり高くなりま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント