コメント

てんまま
ベビーカー自体は全然問題ないと思います(^^)
でもそれなら、スーツケース大きいの1つのほうがいっぱい入りそうな気がしますが、そんなことないですかね🤔
てんまま
ベビーカー自体は全然問題ないと思います(^^)
でもそれなら、スーツケース大きいの1つのほうがいっぱい入りそうな気がしますが、そんなことないですかね🤔
「6歳」に関する質問
来月で6歳の男の子なのですが、家での食事の時必ずうろうろします。うろうろしたらお皿下げるよって言って下げたらめちゃくちゃ怒ります。毎食3回同じことで怒っていてなかなか直りません。どうしたらちゃんと座って食事…
6歳の娘なんですが 私も主人で〇〇さんが亡くなったんだね とか話してるとすごい興味深そうに え?誰が〜? とか聞いてきます。 サイコパスなのかな?ってちょっと怖くなるんですが 色々と興味が出てくるお年頃?なのでし…
田舎で、車は1人一台所有が当たり前の地域です。 この間、36歳のおばさんが、19歳の子相手に『車税10万だよー💦高すぎじゃない?車はアルファードとX-TRAILだよー』って話してました。 19歳の子は、まだ色々知らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
6歳なので、本人が乗る用ではなく完全に台車代わりなんですが、ありですかね🥲てかそんな人いないですよね🥲笑
スーツケースは小さいのしかなく、荷物出す時に広げないといけないし不便であまり使いたくなくて😭
てんまま
いないことはないと思います!公共機関で行く感じですかね?
私も入院のときスーツケース使わないです🤣提案しておいて(笑)
大容量のレジカゴリュックとエコバックに詰め込んでいます😚
2泊3日なら、もっと荷物コンパクトにできるかもしれないです!
m
遅くなりましたが💦
そうなんです、電車で行かないといけないので荷物大変だなぁと思いまして😭😭
どんなに減らしてもボストンバックと手持ちになってしまいました、、笑
リベルに乗せて行こうと思います😂ありがとうございます❤️