コメント
てんまま
ベビーカー自体は全然問題ないと思います(^^)
でもそれなら、スーツケース大きいの1つのほうがいっぱい入りそうな気がしますが、そんなことないですかね🤔
てんまま
ベビーカー自体は全然問題ないと思います(^^)
でもそれなら、スーツケース大きいの1つのほうがいっぱい入りそうな気がしますが、そんなことないですかね🤔
「6歳」に関する質問
血液検査(採血)は、原則7歳以上の方から行っております。※7歳未満の方は、小児科受診を。 金属パッチテストは、大学病院へご紹介させていただきます。 皮膚科なのですが、7歳の子供なら診てくれますかね?? 7歳未満は…
6歳年長の子が昨日の夜9時頃から熱が出てます。朝になりましたが熱が段々高くなってきていて40度近く出ています。さっき測ったら39.6でした。みなさんなら今日はおうちで様子見しますか??それとも病院に行くべきでしょ…
36歳主婦です。 ふと、「家事代行サービス」で企業できないか?と思いました。栄養士資格あり、冷蔵庫にあるもので今日の分の夕飯を作る、2時間2000円ほどでどうだろう、、?と。 和歌山県有田付近在住で、田舎なのでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
6歳なので、本人が乗る用ではなく完全に台車代わりなんですが、ありですかね🥲てかそんな人いないですよね🥲笑
スーツケースは小さいのしかなく、荷物出す時に広げないといけないし不便であまり使いたくなくて😭
m
遅くなりましたが💦
そうなんです、電車で行かないといけないので荷物大変だなぁと思いまして😭😭
どんなに減らしてもボストンバックと手持ちになってしまいました、、笑
リベルに乗せて行こうと思います😂ありがとうございます❤️
てんまま
いないことはないと思います!公共機関で行く感じですかね?
私も入院のときスーツケース使わないです🤣提案しておいて(笑)
大容量のレジカゴリュックとエコバックに詰め込んでいます😚
2泊3日なら、もっと荷物コンパクトにできるかもしれないです!