お仕事 今日夕方に看護師のオープニングスタッフの面接があります😂今は別のとこ… 今日夕方に看護師のオープニングスタッフの面接があります😂 今は別のところで働いています😌 ドキドキしてます。みなさんは面接前どうやって平常心を保っていますか❓🥲 聞かれることも考えていたけど、とんでしまいそうです😳 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 面接 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうせ採用になる!という強い気持ちで行ってました😂!! 不採用でも、看護師だし他にあるわ!くらいのきもちです!🤣 1月10日 はじめてのママリ🔰 すごいです!強い気持ち大事ですよね!! 子どもいるから大丈夫かな〜とか不安がよぎってしまって🥲 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!強い気持ち大事ですよね!!
子どもいるから大丈夫かな〜とか不安がよぎってしまって🥲