はじめてのママリ🔰
うちの姪っ子は生まれたときは、旦那さんお母さんにそっくりだったみたいですが、今はママ(私の姉)に瓜二つですw
はじめてのママリ🔰
書き忘れましたが、今はその姪っ子は中学生です!
-
はじめてのママリ🔰
最終的にママと瓜二つなの羨ましいです😂でもそんなに変わるの不思議ですよね〜
- 1月10日
ルー
三人とも旦那のベビーの頃にそっくりと言われます😵💦旦那の赤ちゃんの頃の写真をみて ほんとにそっくりです😥今の顔の旦那にも似てます😵💦
ただ三歳位になったら 顔が変わってきてあれ、旦那には似てないなと感じました かといって別に自分に似てるわけでもなく、何故か自分の姉の幼少期にそっくりな気がします🤣
-
はじめてのママリ🔰
3人ともはすごいですね😲💦赤ちゃんの時に似てるーってやりたいですよね😂
3歳ですか!諦めずに楽しみにしてようと思います✊似てきたらいつかママリで報告したいです🤣- 1月10日
まー
上の子旦那にそっくりでしたが1歳半頃から段々と私に似てきて今では私7:3旦那くらいな顔です笑
-
はじめてのママリ🔰
1年半で逆転したんですね😲!
1歳半はうちは無理そうです〜😂似ないかもしれないけど気長に待ってみます…- 1月10日
より
長男は生まれた時からずーっと夫似です。ちなみに、今14歳。この先もずっと夫似だと思われます。
-
はじめてのママリ🔰
ずーっとなんですね!希望が打ち砕かれそうです🥲
中学生まで旦那さん似だとさすがにそれ以降は変わらなさそうですよね🤔- 1月10日
-
より
外見は夫そっくりですが、中身は私に似てるところあります。なので、これからそういうところが似てくるかもしれないですよ。
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
確かに外見ばかり似てるとこを探してしまってますが内面にも目を向けなきゃですね😣!
これから内外問わず私に似ているところを見つけていきたいと思います✊- 1月10日
はじめてのママリ🔰
来月で4歳の上の子は9割旦那似です…😂
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時からずっとですか😣?
もしかしたらこれから変わることもありそうな気もします🥹- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
産まれた瞬間私も立ち会った旦那もうわ!そっくり!って口に出した位には似てました😂
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
生まれた瞬間からですか😳!旦那さんが羨ましいです笑
うちは真逆で(全然似てない〜!)って思ってました😂流石に言葉にはしませんでしたが💦- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
産んだ後私に似てなさすぎてショックを受け育てたくないと思い、仮病を使い入院期間中3日間母子同室断ってたくらいにはダメージ受けてましたw
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
生まれた瞬間みんなにパパそっくり!と言われて、5歳半の今薄れつつありますがパパ似とどこいってもいわれます🤣
-
はじめてのママリ🔰
パパさん羨ましいです😂でも5歳半で薄れつつはあるんですね!
一度でいいからママに似てるね〜って言われてみたいです笑- 1月10日
コメント