家族・旦那 離婚された方質問です!離婚届を出してそのあとの手続きなどどれくらいか… 離婚された方質問です! 離婚届を出してそのあとの手続きなどどれくらいかかるんでしょうか?地元に子供を連れて帰ります。20日に引っ越し予定なんですが結構ギリギリですかね?😭 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 引っ越し 離婚届 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 全て終わるのに1ヶ月くらいでしたが どの手続きですかね? 1月10日 退会ユーザー 手続きにも苗字変えたり戸籍変えたりすると1ヶ月くらいかかりました。 銀行とか…免許証とかも変更あるならバタバタですね 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント