※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

保険相談所で個人年金について相談したいです。ニッセイや明治安田を含む取り扱いが多い所を教えてください。

保険相談に行きたいのですが、(個人年金)
保険の窓口的な所がたくさんあってどこがいいかわかりません( ´•д•` )💦

たくさん取り扱っている所が良いのですが、
ニッセイと明治安田を含むたくさん取り扱っている保険相談所教えてください!

コメント

Dory

イオンとか、大きいスーパーの、相談所は、複数の保険を取り扱ってますよね。

そーゆーのは、インセンとかの流行りとかなどもあるので…

上限決めて、何パターンも組んでくれるとこがいいかと。

気になり出すと止まらないですしね😅

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    明日は土曜日でモール混んでそうなので電話してみます😊

• 3月10日
  • Dory

Dory

予約制のとこもあります!電話ですね☺

• 3月10日
リラックマーくん

やっぱりほけんの窓口でしょうか?

• ままり

ままり

保険の窓口くらいしかCMでみませんよね( ´•д•` )💦

• 3月10日
リラックマーくん

東海地方なら保険コンパスってとこもありますが多分違いますもんね。

CMだと見直し本舗も北斗晶がやってましたよね^^

私が自動車保険見直した時はわりと近場にほけんの窓口があったので相談に行きましたよー♪

• ままり

ままり

ありがとうございます😊都内なので、保険の窓口か見直し本舗探してみます✨

• 3月10日
はちゃろーーー

ほけんの窓口いきました☺️
直営店とフランチャイズあるみたいで、そこ確認しといた方いいみたいですよ!!