コメント
ゆー
1人目→産後すぐから仕事開始、動いてました
2人目→産後ずっと休んでた
3人目→上の子のお世話のため動かないといけなくて動いてました
個人的には休んでるほうが体は楽でしたね!
動いてると、骨盤がまだガバガバで歩くだけで痛いし辛かったです🥲
ゆー
1人目→産後すぐから仕事開始、動いてました
2人目→産後ずっと休んでた
3人目→上の子のお世話のため動かないといけなくて動いてました
個人的には休んでるほうが体は楽でしたね!
動いてると、骨盤がまだガバガバで歩くだけで痛いし辛かったです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
ポケモンのクレーンゲームもってる方いますか? めちゃくちゃ楽しそうで年中息子のクリスマスプレゼントにしようと思ってますが、モンコレは別売りとあり、一部モンコレは入りませんとも書いてあってどれを購入したらいい…
ファーストフードのセットだけで足りますか? 最近マック、モス、ケンタ..どこも小さくなりましたよね。 たまに行くとバーガーが小さ過ぎてびっくりします。 自分ですら小さい、量少ないと感じるのでお子さんいらっしゃる…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 完ミの方に質問です。 現在ほほえみを使ってますが便秘気味でメーカーを切り替えようか悩んでます。 オススメのメーカーはありますか? だいたい1日1回の💩は出ますが、たまに2日出ないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと休んでたとはどの位でしょうか??
休まなきゃ休まなきゃ!と思うのが逆にしんどいのかな?と思う様になりまして😭
ゆー
必要最低限、動かないといけないこと以外はずっと寝てました!
はじめてのママリ🔰
期間はどの位でしょうか??
ゆー
4ヶ月ぐらいまではゴロゴロ〜としてましたよ!
たまーに散歩に出かけたりはしてましたけど💭
休まないと!って思うとしんどいので、自分の好きなことをゆっくりのんびるやってました!
はじめてのママリ🔰
最低限の家事をして、後はたまに散歩って感じですね?
〜しないとって思うと休むことに限らずしんどくなりますもんね、、
うーん、体の回復&体力の温存と体力の低下の予防、うまくバランスが取れたらいいのですが…
休み休みやります!🙇♀️
ゆー
そうです!
体とメンタルの調子が良かったら散歩に出かけてました!
あとは家に引きこもってひたすら寝るか、ゲームするか、趣味のことをしたりしてましたよ💭
はじめてのママリ🔰
好きなこと!
趣味の時間は大切ですね🙋♀️
整体に行って体のメンテナンスもしたいところです…
コメントありがとうございます😭