お金・保険 里帰り中、妊婦健診代は補助券が使えなかったのですべて自腹でしたが、この分は医療費控除の対象になりますか? 里帰り中、妊婦健診代は補助券が使えなかったのですべて自腹でしたが、この分は医療費控除の対象になりますか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 里帰り 妊婦健診 医療費控除 補助券 はじめてのママリ🔰 コメント HA 領収書と使わなかった補助券を出せば返金されますよ〜🙆🏻♀️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 里帰りするまでに補助券が3枚残っていて、里帰りしてから妊婦健診を7回?くらい受けたんです。区役所に行き、補助券の残っている3枚分は少し返ってきましたが残りの分は自腹で支払ったままで何も返ってこないとのことで、この分は医療費控除としてできるのかお聞きしたくて💦言葉たらずですみません💦 1月10日 HA そういうことでしたか! 失礼しました😭 対象だったと思います😼 1月10日 はじめてのママリ🔰 医療費控除の対象ですよ☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
里帰りするまでに補助券が3枚残っていて、里帰りしてから妊婦健診を7回?くらい受けたんです。区役所に行き、補助券の残っている3枚分は少し返ってきましたが残りの分は自腹で支払ったままで何も返ってこないとのことで、この分は医療費控除としてできるのかお聞きしたくて💦言葉たらずですみません💦
HA
そういうことでしたか!
失礼しました😭
対象だったと思います😼