住まい 家の前に作業着の男2人が現れ、新築の家をメモして帰っていきました。警察に相談しても無理かもしれないと心配しています。 なんの調査だったのだろう、、、 先ほど家の前に白の軽バンが停まって なんかメモしてすぐ帰っていきました。 作業着の男2人、 1人はメモを持っていて、 1人は長い棒?メジャー?みたいなのを持ってました。 最近引っ越した新築なのでなんかこわいです… 何もされてないし警察に言っても無理ですよね💦 しかも他のところはみずに うちだけ見てすぐ帰っていったし… 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 2 男 引っ越し 新築 ぽま コメント はるのゆり 引っ越したってことは車の登録も変更してますよね? ちゃんと車が駐車場に駐められる広さかの確認かも知れませんね🤔 1月10日 ぽま 車の登録も変更しています! そのような調査もあるのですね!! それだったら安心なのですが🥺 1月10日 はるのゆり グッドアンサーありがとうございます😊 うちも車庫証明出した時に現地調査行きますって言われたので、同じだといいですね✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽま
車の登録も変更しています!
そのような調査もあるのですね!!
それだったら安心なのですが🥺
はるのゆり
グッドアンサーありがとうございます😊
うちも車庫証明出した時に現地調査行きますって言われたので、同じだといいですね✨