※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産休中にこれして良かったと思うことがあれば教えてください♡今日は映画に行こうかなと思ってます...🍿

産休中にこれして良かったと思うことがあれば
教えてください♡

今日は映画に行こうかなと思ってます...🍿

コメント

ゆしママ

生まれてから本当にゆっくりできないのでとりあえず1人時間、旦那さんとの時間を満喫する事です😂
映画、、良いですね🥺🩷🩷
って言う私は部屋の掃除と片付けと模様替えをひたすらしていました😂😂

ママリ

長編小説を読む、です。
あとはやっておけば良かったと後悔してるのは仕事の勉強と、不労所得を作っておくことです🤣

はーくんママ🔰

1人時間満喫しました!
健診後に1人でランチ行ったり家でゆっくりHuluやNetflixで見たいもの見まくりました🤣
後は模様替えや断捨離しました!
母と映画にいったりもしました☺️

aa

今その頃に戻れるなら1人でゆっくりランチ、ラーメン、焼肉、映画、ショッピング、ひたすら寝る、をやりたいです🙌🏻🙌🏻

みいな

夫と健診のあとにランチしたり、スタバでぼーっとする…です笑
あとは、エコーアルバム作ったり、本を読んだり、手芸なんかをしました。帽子やくつしたなどベビーグッズ作りが楽しかったです!

はじめてのママリ🔰

映画めちゃくちゃ行ってください!笑
本当に皆さん書かれているように、
1人で静かに過ごすことが産後は貴重になります。
あとは夫婦でデートですかね🥰

あとは夫婦で産後1ヶ月どのように分担するか、産後の心身がどうなるかを話していた方が良いと私は思いました🥹
話しても何も覚えてないor夫もそれどころじゃなかったのですが、それでも話しておくのは良いと思います。