コメント
ママリ
妊娠してない時は線は全く出ません!
検査時間を過ぎて見た時に蒸発線見たいなのがうっすら見える気もしなくもないかもみたいな感じの線が出たことはありますが、基本的には真っ白まっさらです。
私はフライングが怖くて出来ないので大体生理予定日を5日過ぎてから検査するので、妊娠してれば線ははっきり出るし、妊娠してなければ真っ白です。
なつまる
私の場合、妊娠してる時は規定の分数前にすぐ陽性の線が出てきます!
5分後だと蒸発線かなーと思います🥹
妊娠していたけどフライングし過ぎた時の検査薬は、規定の分数で陽性反応出ず、その後濃い蒸発線が出てました!🖐🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!線はもう尿かけたて秒で大体でますよね!
そうなんですね!やっぱり妊娠していたら濃くでるものなのかなー!
ちなみに、妊娠していた場合、悪阻が毎回ひどいので12月の予定が狂ってしまうので大分早い予定日5日前ですが検査してみたってかんじです🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うっすらでも出てれば絶対陽性ですよ◎
ただ、うっすらだとまだ化学流産とかの可能性もあるので、数日あけて濃くなってくるか見るといいと思います
-
はじめてのママリ🔰
うっっすらでもでてれば陽性ですかね!
妊娠していた場合悪阻が酷いので今後の予定が組みづらくなってしまうので早めに知りたくて予定日5日前ですがしてしまいました🥹逆にモヤモヤしてしまい😅笑
また日にち空けて検査してみます!☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
線出ないタイプ一緒ですね!
わかります!蒸発線がなにかわからなくて逆に蒸発線は見た事が一度もなくて、、真っ白か線がでるか!の二択だったので🥺💦
実際、予定日まで待つべきですよね!
逆にモヤモヤしちゃって後悔です。😂