ココロ・悩み 生理前のPMSが本気で辛いのですが婦人科行ったらなにかお薬もらえるのか… 生理前のPMSが本気で辛いのですが婦人科行ったらなにかお薬もらえるのかわかりますか? 元々パニック障害と鬱と診断されていますが自分では鬱はもう治ってる(?)のかなと思ってるのですが 生理前だけ自分でもわかるぐらいうつ状態で調べたらPMDDというものらしいのですが同じ方いますか? 生理周期も乱れてます😭 ピルは一度飲んでましたが効かなかったし身体に合わなくて😭 最終更新:1月10日 お気に入り ピル 生理周期 生理前 体 婦人科 うつ パニック障害 m🤍 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは漢方薬のんでます! 私もピルは合わなくて💧 1月10日 m🤍 コメントありがとうございます😭 ちなみになんという漢方飲まれてますか👀? 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
コメントありがとうございます😭
ちなみになんという漢方飲まれてますか👀?