コメント

おめし◎
そう言った後は寝てるんですか??寝ぼけてる感じなのでしょうか??😭😭
それはそれはしんどい。。🥲
スイミングもダンスもしてたら十分体動かしてぐっすり眠れそうですけどね😭😭💦
保育士時代に年中の子で、寝る時に不安になっちゃってメソメソしてる子は居ましたが、、夜1時間おきは初耳ですね😭😭
とにかくギュッと抱きしめて、大丈夫ママずっと近くにいるから安心して寝てねーとかって声かけて、不安を取り除くしか今はないのかなと思います😭😭😭💦
おめし◎
そう言った後は寝てるんですか??寝ぼけてる感じなのでしょうか??😭😭
それはそれはしんどい。。🥲
スイミングもダンスもしてたら十分体動かしてぐっすり眠れそうですけどね😭😭💦
保育士時代に年中の子で、寝る時に不安になっちゃってメソメソしてる子は居ましたが、、夜1時間おきは初耳ですね😭😭
とにかくギュッと抱きしめて、大丈夫ママずっと近くにいるから安心して寝てねーとかって声かけて、不安を取り除くしか今はないのかなと思います😭😭😭💦
「昼寝」に関する質問
息子のいじめっ子のクラスメイトがまた😭 いつもは放課後遊ぶことのないいじめっ子のクラスメイトがどこからか聞きつけたのか知りませんが息子が流行りの最新のゲーム機を持っているのを知り、近くの公園に持ってこい。遊…
育児家事に非協力的な旦那について 2歳の息子がいて、最近2人目を授かりました。 切迫早産な体質なのでもしも私が入院したら、、、など旦那と相談して「なんとかなる!やればできるよ!」の言葉を信じて妊活してました。…
生後6ヶ月手前、夜泣きですか? 就寝21時で日付けが変わるまでに、多くて5回ほど 少なくて1回2回… 寝言泣きではない、ほっといたらギャン泣きに変わるだろうなっていう泣きで起きてきます。 抱っこして歩いたり、おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うん、いるよーと返事すると、分かった!とウトウトしだし、寝てる?!起きてる?!の確認をしてきます😞
寝る前にまだするか!ってくらいギューとするのですが、一時間おきには余裕なくて出来てないです……
冬期休みで朝から晩まで遊びに付き合ってましたがしんどいです💦