コメント
おめし◎
そう言った後は寝てるんですか??寝ぼけてる感じなのでしょうか??😭😭
それはそれはしんどい。。🥲
スイミングもダンスもしてたら十分体動かしてぐっすり眠れそうですけどね😭😭💦
保育士時代に年中の子で、寝る時に不安になっちゃってメソメソしてる子は居ましたが、、夜1時間おきは初耳ですね😭😭
とにかくギュッと抱きしめて、大丈夫ママずっと近くにいるから安心して寝てねーとかって声かけて、不安を取り除くしか今はないのかなと思います😭😭😭💦
おめし◎
そう言った後は寝てるんですか??寝ぼけてる感じなのでしょうか??😭😭
それはそれはしんどい。。🥲
スイミングもダンスもしてたら十分体動かしてぐっすり眠れそうですけどね😭😭💦
保育士時代に年中の子で、寝る時に不安になっちゃってメソメソしてる子は居ましたが、、夜1時間おきは初耳ですね😭😭
とにかくギュッと抱きしめて、大丈夫ママずっと近くにいるから安心して寝てねーとかって声かけて、不安を取り除くしか今はないのかなと思います😭😭😭💦
「寝ない」に関する質問
明日から34週(*^^*)やっと!このお腹から解放される+長男のときみたいに寝ない子なのか? また次男みたいに寝すぎなのか、、?(ミルク時間もなかなか起きず)で、極論な二人だったので不安になってます! 産まれてきてか…
小3、年長の子供達が約束守らないわ寝ないわ揉めてうるさいわでブチギレてしまいました。小3の息子が、ママ俺の事嫌いでしょ?と言ってきたので、嫌ってるのはあんた達の方でしょ⁈いっつも約束守らないし!もうママなんか…
1人でできる趣味をお持ちの皆さん 一体いつ1人趣味を楽しみますか? 現在小学生と幼稚園児を持つ母です 絵を描いたり本を読んだりすることが趣味なのですが途切れ途切れにすることができず、かと言って没頭できるほどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うん、いるよーと返事すると、分かった!とウトウトしだし、寝てる?!起きてる?!の確認をしてきます😞
寝る前にまだするか!ってくらいギューとするのですが、一時間おきには余裕なくて出来てないです……
冬期休みで朝から晩まで遊びに付き合ってましたがしんどいです💦