りん
ストローマグ使ってますが今の所乳歯の段階では歯並び普通にいいですよ🤔
はじめてのママリ🔰
1歳半の子がいますがほぼストローです!!!あんま関係ないような気がします🤔
初めてのママリ
そういうこと聞いたので下の子はストローよりコップ飲み先に覚えました。
でもうつ伏せ寝が好きなので意味ない気がしてます笑
むら
ストローだと楽に飲めるのでお口の発達的にはコップが良いみたいです。
あとストローよりコップで飲んだ方がお口の中全体に行き渡るので、虫歯予防になるみたいです。
りん
ストローマグ使ってますが今の所乳歯の段階では歯並び普通にいいですよ🤔
はじめてのママリ🔰
1歳半の子がいますがほぼストローです!!!あんま関係ないような気がします🤔
初めてのママリ
そういうこと聞いたので下の子はストローよりコップ飲み先に覚えました。
でもうつ伏せ寝が好きなので意味ない気がしてます笑
むら
ストローだと楽に飲めるのでお口の発達的にはコップが良いみたいです。
あとストローよりコップで飲んだ方がお口の中全体に行き渡るので、虫歯予防になるみたいです。
「昼寝」に関する質問
あと数ヶ月で2歳半になる息子との会話 13:00 👩🏻「今暖かいから公園行く?お散歩する?」 👦🏻「行かないー!!😡あおぶ(家で遊ぶという意味)」 👩🏻「わかりました」 14:00 👦🏻「んーぽん(お散歩)いこ!」 👩🏻「わかった、じゃあ服着よ」 …
10か月の子どもがいま39度の熱があり、解熱剤は家にあるのですが今日病院に行った方が良いでしょうか? 今朝時点では熱はなく、いまは昼寝(夕寝)しています。 インフル検査もまだできないし、解熱剤で様子を見て明日朝イ…
旦那が昼寝してると腹立つ。。 こっちの方が夜泣き対応で寝不足だわ。 どうせ夜更かししてAVでも見てたんだろ?毎日2時頃まで起きてて朝も上の子の保育園ギリギリに起きてくるのも腹立つ。 保育園送迎はしてくれるけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント