コメント
退会ユーザー
支援物資送るか、募金するくらいしかできないですもんね。
受け入れの制度があったとしても実際今でも性被害とかがある訳ですし、盗難とかもあり得ると思うのでなかなか難しいですよね。
寝る場所などはホテルなどの協力が1番かと思います。
退会ユーザー
支援物資送るか、募金するくらいしかできないですもんね。
受け入れの制度があったとしても実際今でも性被害とかがある訳ですし、盗難とかもあり得ると思うのでなかなか難しいですよね。
寝る場所などはホテルなどの協力が1番かと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後だからか気分が落ち着きません。 授乳中でおっぱいの詰まりでしこりができたのにそれがきっかけで乳がんかもとか 歯茎のとこにぽこっとできてがんかもとか もう何もかも不安で。 上の子が産後頭皮のただれで首などに…
神経質かもしれませんが。 インフルエンザが流行ってきて、人混みとかイベントとか行くのに躊躇います。 来週末に子供とお友達と人が集まるイベントに行く約束をしてるのですが…仕事もしてるし断ろうかなと思い始めていま…
子供が長い間仲良かった子から、気持ちが離れてしまうのは仕方のないことですよね。 うちの子は5年生まで情緒支援級でした。 お相手の子は2歳年上の情緒級のお子さんです。 小学生の間は同じクラスだったので、それはも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます!!
そうなんです、犯罪や不審者……色々いますもんね💦
なので、女性や子供など尚更守りたいですが、
逆にトラブルになったりもありそうですし……
受け入れ態勢があったとしてもなかなか一般人には難しいですよね。