コメント
はじめてのママリ
いいと思います🙆♀️
私もさっき似たような質問しましたが、痛くなければすっきり感なくてもそのままで、また欲しがったらあげるでいいって言われました☺️
はじめてのママリ
いいと思います🙆♀️
私もさっき似たような質問しましたが、痛くなければすっきり感なくてもそのままで、また欲しがったらあげるでいいって言われました☺️
「完母」に関する質問
生後11日で2週間検診へ行き、黄疸と診断され入院となりました。 今まで完母で行きたいと考えていたため、1日13回程度の頻回授乳を行い(大体25〜35ml程度)、ミルクは40mlを2.3回あげていました。 特に泣かず満足している…
不妊治療して何年もかけてやっと来てくれた赤ちゃんで 本当に愛おしいし可愛いけど身体がしんどい。 私がよく寝るタイプだから細切れ睡眠なのがつらい。 かといって旦那は5:30過ぎには仕事で家でて帰ってくるのも大体19時…
今まで完母だったので哺乳瓶があまり分からなくて💦 つぎはミルクにするつもりなので教えてください! 0ヶ月〜のを購入して乳首だけまた買うんですか? 最初から3ヶ月頃からの哺乳瓶を買って乳首だけつけかえるのはだめで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体質にもよるかと思いますが、お子さんの飲みたい量以上に搾乳すると乳腺炎のリスクが高まるって回答も丁度きてました🥺私もさっきの授乳でスッキリ感なくて質問して痛みもないのでそのままにしてます😊お互い育児頑張りましょうね✊🏻
ママリ
わーありがとうございます🥹
もう少し絞ろうかと思ってたところですが痛みは全然ないのでそのままにしておきます☺️
ママリ
そうなんですか😭!
乳腺炎だけは避けたいですね🥹
ほんと加減が難しいですよね💦
でも、必要以上に絞る必要ないこと知れて良かったです☺️✨️ありがとうございます!
はい!頑張りましょう🥺♡