※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が既読スルーして返事が遅いと、同じように既読スルーしてしまい、数日後に返事を返したくなることがあります。分かりますか?

私が性格悪いって思うんですがラインを既読して返事ない友達が数日後返事返ってきたら私も同じように既読だけつけてスルーして何日後かに返したくなる。分かる方?

コメント

ママリ

実際にはしたことないですが、気持ち分かります!
私はなんですけど、既読つけたなら返事はせめてその日に返してほしいですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊めっちゃ一緒の考えです!
    私もそのタイプです😂

• 1月9日
プー

わかりますー!!
性格悪いとは思わないですけど相手がそんな感じなら同等な感じで接してやるよ!ってなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊一緒の方いて良かったです🩶

• 1月9日
ママ0年生

んーーーーー相手にやられたことをし返すってことですか?🤔私は人や会話内容によりますが既読無視する時もあれば秒で返してしまう時もあります🤦🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊仕返すと言うか相手もそんな感じやし私もいっか!的な感じです🥹

• 1月9日
  • ママ0年生

ママ0年生

なるほど!🤔相手によりますね😂😂

• 1月9日
おめし◎

既読スルーするタイプか。なら私も別にこの子にはいいやーって私もなりますww😩😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ですよね、、、🥰こちらもそうしまーす!ってなります🤣

• 1月9日
ママリ

やり返すみたいなことはしないです😂
男女のやり取りで昔そういうのはやりましたが(駆け引きみたいな。笑)友達にはしないかなー。

大人になったらいろいろありますし、バタバタしてたのかな?
子供体調悪いのかな?
見てはくれたけど、忙しかったのかな?って思うかもです!
その間SNSとか更新してたらイラッときますが🤣笑

はじめてのママリ🔰

気持ちわかりますー!!私性格悪いので内容にもよりますが、どうでもいい内容だったら返しもしないかもです😂
追いLINEが来たら「返すの忘れたー」って言って返します😂笑
何日後かに返すだけ優しいです🥹