コメント

ともマル
寒くなってきたからじゃないですか?
夏は多分汗で出てしまうけど、冬になると寒いのでトイレ行きたくなるんじゃないですかね🤔
私も息子も最近はめっちゃトイレ近くなってるので笑
ともマル
寒くなってきたからじゃないですか?
夏は多分汗で出てしまうけど、冬になると寒いのでトイレ行きたくなるんじゃないですかね🤔
私も息子も最近はめっちゃトイレ近くなってるので笑
「2歳」に関する質問
2歳くらいで、イヤイヤ期のお子さんがいる方 子どもを旦那に預けて外出できますか? 旦那ワンオペ中、不機嫌になったりしませんか? (自分が帰宅後も不機嫌を引きずる) そうなるとこっちもケアが大変なので、あまりし…
注文住宅の間取りについて。 夫婦と男の子(2歳)1人です。子どもはこれ以上増えません。 予算の都合で2階の間取りをどうするか悩んでいます。 主寝室7帖前後 子ども部屋5-6帖+収納 トイレ その他に夫婦でウォークイン…
質問です。 今は賃貸家賃72000円 夫婦2人と2歳の子供と3人家族です。 今月がアパート更新でまるまる1ヶ月分かかります。 私は専業主婦で夫は会社経営してます。 夫はお金のことになるとシビアになりなんでも折半するタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
寒くなってきたのもあると思うのですがこんなにトイレ近くなるのかなと思いまして😅
ちなみに息子さんはどれぐらいの間隔でトイレ行ってますか?
ともマル
遊んでたりテレビ見て集中してたら間隔空きますが、1〜2時間に1回ぐらいです。
あとオナラしたくなってもトイレ行きたがるので、トイレの回数多くなりがちです笑
夫が子供の頃、保育園に行きたくないストレスでトイレが近くて病院行ったらメンタルだと言われたーと義両親が言ってました。
環境に慣れたら治ったみたいですけど。
ともマル
あとお茶も結構飲むので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園の冬休み中にトイレが近くなったのでストレスでは無いはず😂
様子見てみます!!